Про БОЛЬ

Мне больно, у меня зудит душа,
Так примитивно глупая рыдает.
А ты надрезы даришь не спеша,
Твоя душа ни капли не страдает.
А ты вчера, сегодня и всегда,
Молчишь, как будто я тебе чужая,
А мне не жить, но это иногда…
Сердечко бьется, по тебе скучает.
А мне бы маленький кусочек для души,
Любви и понимания кусочек.
Ты только милый очень поспеши,
Пока я ставлю бесконечность точек…


Рецензии