Нет повода лгать ни в большом и ни в малом

я не слизень тебе и не уж сковородный –
Никогда никаких ответов – не избегал
И пусть разум твой, такой до ответов голодный,
Сточит сталь сошника в доказательствах будто я лгал.

Мне НЕТ повода лгать ни в большом и ни в малом с тобою –
Даже зная, что ложь, ты, по-сути, не распознаёшь:
Это было проверено ТОЧНО. Проверено мною –
я без теста не мог и, уверен, меня ты поймёшь.
01.08.2012 22:54


Рецензии