Смотрю на Ваши фото часто

Смотрю на Ваши фото часто,
Любуясь линий красотой... :-))
И элегантностью, подвластной
Улыбке строгой добротой...

Запомню наши разговоры....
Как разгоралось ВСЁ внутри! ;-))
Тогда свернул бы с Вами горы...
ЛЮБЫЕ горы на Пути!

Смотрю на Ваши фото часто,
Любуясь КАЖДОЮ чертой...
Как, ****, ВСЁ во мне подвластно...
Подвластно только ВАМ, одной!
31.07.2012 17:11


Рецензии