Ревность

  Он меня не пускает в рай...
  Не достойна я, видно, рая.
  Говорит мне:Здесь умирай,
  Пусть не первая, ну, вторая.

  Крылья где БЕЛОСНЕЖНЫЕ? ГДЕ?
  Ты в грязи их уже замарала,
  Все слова вязнут в ерунде,
  И мучений твоих мне мало!

  Ну, зачем ты еще жива,
  неужели все еще дышишь?
  Значит, слышишь мои слова...
 (Даже ТАМ я их буду слышать).

  Видно, ждет, когда
  в мерзлый ком
  кровь моя живая свернется.
  И тогда вновь ЛЮБОВЬ крылом
  Его хладной души коснется.


Рецензии