Из разных сёл поэты

Поэтический фестиваль

Шестой поэтический фестиваль Новосибирского района, организованный Центральной районной библиотекой, прошел 13 апреля. В этот раз его встречали жители п. Садового.

Цель фестиваля – содействие развитию поэтического творчества в Новосибирском районе и привлечение внимания жителей к творчеству своих земляков. В шестом фестивале «Поэт в России больше, чем поэт…» приняли участие 24 поэта из разных сел нашего района. Поэты, участвовавшие в фестивале, – люди разных поколений, профессий, литературных пристрастий и стилей, но всех их объединила поэзия и любовь к родной земле. Здесь были представлены и лирика, и юношеский темперамент, и утонченная абстрактность стихов, и философия, и игра слов. Каждому из участников мероприятия отводилось по три минуты на то, чтобы покорить слушателей. Следует отметить высокий уровень поэтических произведений, прозвучавших на фестивале, и их талантливое исполнительское мастерство. Шестой поэтический фестиваль «Поэт в России больше, чем поэт…» стал, несомненно, ярким событием в культурной жизни нашего района.


Рецензии