огни

Огни ночного города,
И пустота дорог,
А мне сейчас так холодно,
И ты так одинок.
Прижаться к тебе хочется
И нежно целовать,
И в лапы одиночества
Тебя не отдавать.
Уснуть с тобою рядышком,
Дыханье ощущать,
И встретить с тобой солнышко,
Проснувшись, целовать.
Глаза увидеть ясные,
Улыбку на лице,
Сказать слова прекрасные,
Отдать себя тебе…..


Рецензии