Сублимация...

Нарисую я картинку с мокрым серым небом хмурым...
Напишу стишок о серой женской доле некрасивых...
Подойду к окну поплачу, принца подожду, как дура...
Но обходит в жизни счастье, как закон, душой унылых...
                24.06.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.