Я давно не была

Я давно не была нежной,
Давно не говорила слова о любви...
Стала принцессой снежной,
Пытаюсь в тебе изъян найти...

Я давно не была ласковой,
Жду от тебя ножа в спину,
Не могу улететь ласточкой
Чувства никак не остынут...

Все как - то странно и непонятно
О! Я давно не была милой,
Ты устал от меня вероятно...
Я знаю все вернется с силой....


Рецензии