Душа замирает в печали

Душа замирает в печали
Деревню родную тупою назвали
Я спорить не стала-лишь время терять
Умны знать не слишком-такое сказать.

Приходят откуда?А главно зачем?
Не примет деревня таких насовсем.
Обидно за речку,за поле,за лес
Сегодня невежа в просторы их влез.

Холодное сердце,пустая душа
Их мысли коротки-не стоят гроша.
Но едут же...едут...Зачем?
Не примет деревенька их насовсем.

Тупою назвали,обидно до слез
Такие не слышат язык у берез
Не знают такие язык у реки
Дела и поступки бездумно легки.

Рассветы такие,увы не встречают
И хлебушек в поле они не сажают
На тачках приедут попить,покутить
Замусорить речку,леса разорить


Рецензии
Сегодня невежа в просторы их влез.
Рублёвку построили лес то исчез.

Юрий Сушилов   26.12.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.