Холодное утро, туманные дали...

Холодное утро, туманные дали,
Дорога, вьется, бежит в никуда
Как все изменилось, пока мы спали
Как рушился мир, и рвались провода.

Все вроде как прежде, лишь новое время
Лишь новые люди, что катятся вниз,
Насколько глобальны эти проблемы,
На кого будет падать этот карниз?

Я видно ослепла, я видно больная
Меня не должно волновать это все,
Но что-то меняется… не понимаю…
И нервы ни к черту, и руки трясет.

И может простить всех, и извиниться
Мол, я не знаю, что завтра ждет,
Тупо пойти и душою убиться.,.
Кто знает, вдруг это меня и спасет…

Или нет, все меняется мигом
Рай и ад, и добро со злом,
И кому лучше верить, книгам?
И что делать, идти напролом?

Не уверенно, не замечено
Может время пойти лечь спать?
Все меняется, мир расчерченный,
Только этого лучше не знать…


Рецензии