Когда ты один

Что случается, когда остаёшься один?
Всё вокруг тебя будто меняется,
Вовсе не нужен грим.

Больше можешь не притворяться,
Пред собою нет смысла играть,
Потому что в таких спектаклях
Собственно нечего показать.

Настоящим при всех быть сложно,
Мир тебя не желает принять.
А вот жить по шаблону - просто,
Ведь сил не хватает что-то менять.

Всё обычную серую маску,
Ты привык каждый день примерять.
Так никто не узнает : что там.
Что живёт у тебя в душе.

Кто ночами тебя тревожит
Иль не тревожишься вообще.
Каждый день надевая маску,
Нанося привлекательный грим,
Каждый просто ищет счастья...

Но счастливым быть сложно,
когда ты один.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/05/24/6458

Одиночество,Одиночество!Слава Богу,хоть ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!1111

Ермек Тютенов   23.11.2013 18:33     Заявить о нарушении