Дождь Всевышних предрассудков...

Посвящается Б.Т.

Дождь разлучил меня с тобой,
Футбол не смог, а Дождь сумел...
Его послал на Землю Бог,
Узнав, что я спешу к тебе...

Не правы мы в любви иной,
Любить мужей - вот наш удел!
Так Бог велел и, чтоб его
Никто ослушаться не смел!

Любой другой закон людской
Такой бы силы не имел,
Но Божий Дождь - закон крутой,
Нам волю громом прогремел!

Сидели в норках день деньской
И слушали, как Дождь шумел,
А нашу странную любовь
Дождь замочил, не пожалел...

Не властны люди над собой -
Мечтал летать, любить хотел,
Но Дождь вмешался грозовой
И план с любовью пролетел...

Дождь разлучил меня с тобой...

21.08.2013 г.
3 ч. 59 мин.


Рецензии