Не раз беседовал я с Вами

Не раз беседовал я с Вами
И выпивал на посошок.
Был лёгкий вальс, был взрыв цунами,
Был вечер при свечах с мечтами,
И был безмолвный холодок.

Проходят дни, недели, годы.
Мечтательный остался сон.
Уже повырастали всходы,
Уже сердечные невзгоды,
Я в Вас по-прежнему влюблён.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.