Не рожай планета детей!

  Не  рожай  Планета  Детей!
  Не  губи  их  Души, Свою!
  Ведь  родится  ребёнок
        С Мечтой!
  Со  Своею  Прекрасной 
        Судьбой!
  Не  рожай  Планета  детей!
   Пусть  увидит  это
        Господь!
    Как  Детей  Развращают,
           Терзают!
  И, бросают  в  КЛОАКУ
        Свою!
  Мир  Купили  и Душу
        Твою!-
  Кучка  -Беглых  Воров!-
        ОЛИГАРХОВ!
  Утопают  Они  в Миллиардах!
      За рубли могут Души
           Купить!
   В  своей  грязной душе
        Твою  -Утопить!
Век  пройдёт -ты  Америка 
      Скатишься  в  АД!
Лишь  останутся твои  -
       Берега! 
 А, Европа  сползёт 
       К  Тебе! 
 Так  угодно  было      
       Судьбе!               
  И, уйдёт  с  Планеты-
        Смрад!
 Кто же  в  этом  скажи,
      Виноват?      
 
          


Рецензии