музыка печали на словах

Дождь идет за окном,
Он укрывает все прозрачным серебром,
И на моих ресницах и щеках.
Застыла музыка печали на словах.
Мне грустно без тебя родной.
Я вижу лишь во снах тебя со мной.
Еще немножко о еще чуть-чуть.
Я знаю, ты вернешься, мы продолжим путь.
И солнце станет ярче нам светить.
И  оборвётся грусти тоненькая нить.


Рецензии