Я кажется сошла...

Мой дом теперь в бледный желтый выкрашен,мечусь от одной койки к другой,
Ответ на стене взглядом высечен,дотронься до впадинок чувствуй рукой.
Словно душу поранила,когда читала касаясь глазами,
И мало чему шелохнуться осталось,с землею сырою сравняла...
Сравнялось!
От чего сумасшествия,каплю муки,терплю провожая,встречая.
В этот желтый старый дом идешь следом,как пленных гоняя.
Холодом,ветром уносит срывая одежду,исколоты ноги и руки,
Зато все как прежде!
Мир желтого солнца,зеленой травы,красного заката,измятых простыней,
Перевернуто все,ничего не украдено,не взято!
Так страшно...
Ведь чувств не бывает,от мимолетных взглядов,немыслимых тайн,
Верни мою душу,а лучше продай.
Я за нее отдам тебе,зеленое яблоко,
-Кушай!
И никого,никогда не слушай,ты лучшее "лекарство",что бы сойти с ума,лучшее!


Рецензии