Живу одним тобою

Безмолвная душа,
В его глазах покоя не нашедшая,
Схожу я, не спеша,
С ума, и вновь в своих желаньях грешная.
Метаюсь меж теней,
Уйдя в воспоминанья с головою,
Теряюсь в тишине
И в суматохе дней живу одним тобою.


Рецензии