Прости

Прости, прости за то, что я люблю
Прости, что маска моя - смех
Прости, что думать не могу
И презираю я совсем не тех

Прости, что умираю без вниманья
Твоей любви и капли доброты
Прости, что жду с тобою я свиданья
И чувства мне другие не нужны

Прости, что каждый взгляд я берегу
Да и кричать я по ночам все громче стала
И лишь секунду, слово в сердце я храню
прости, что без тебя добрее я не стану


Рецензии
"Ты- мой повод...повод быть лучше.."

Риф Хуснутдинов   26.11.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.