На пороге

Я бешусь. Вот опять ты меня оборвал..
И сказал мне опять, что мы так не похожи.
Ты конечно же многое в жизни узнал..
Но и я эту жизнь ощутила на коже.
Ты сказал, что не я в этом мире твоя.
Что мы вместе не будем. И что это точка.
Только знаю, что ты так лукавишь, любя,
Ты меня так подстегивал. Больно и хлестко.
Ты давно тренируешь мой жизненный тонус.
Ты меня провоцируешь на бабий бунт.
И сомнения тонут. И желания стонут.
Говори так и зли меня. Скоро сорвусь.
Озверею. Озлоблюсь. С катушек слечу.
Вопреки. Перекором своим оглоушу.
К черту все. Вот возьму, и к тебе прилечу,
И пространства и стены меж нами нарушу.
Только ты не встречай. И меня ты не жди.
Просто я так боюсь, что размякну и струшу.
Постою с чемоданом у самой двери.
Не решусь постучать. Да и ты ведь не впустишь.


Рецензии