Прости

Прости за то, что так пыталась полюбить,
Хоть чувство тебе оказалось и ненужным.
Ты позабыл как отношения ценить
Ведь я - не кукла и тебе не стать послушным.

Прости за то, что не оправдала ожиданий
Хотя... они - невольники любви.
Ты говорил,что любишь,причиняя лишь страдания;
Господь все видит...ты лишь презирал превратности судьбы.

Прости за то, что часто ложь терпела
Ты так...красиво кормишь ею,
Что разобраться в фальши не успела
Теперь лишь только чашкой руки грею.

Прости за то, что я пыталась быть собою,
И отдавала от души так много сил
Вот только для тебя: любовь была игрою,-
Спасибо говорю за то, что чувства удушил.


Рецензии