Художнице

А у тебя в руках мольберт,Стоишь ты одинокая.И изучаешь цвет небесных сфер,И каблуки высокие.Ты увлекаешься картинами,Как будто роком я,И звать тебя Мариною,И знаю имя лишь И только я.Ты где живёшь,не говоришь,Не говоришь фамилии.А ты со мной картину сотворишь И назовешь"Семейная идиллия?"


Рецензии