Просто

А просто, как там не крути,
Так хочется тепла!
Куда заводят нас пути
Без чувств, любви, добра?

Когда вокруг серым серо,
И среди них - одна...
Я готов выпить море снов
И доползти до дна!

Иль встать повыше и кричать,
О всём, что знаю я!
Но не хочу одно - молчать.
Молчать, любовь давя...


Рецензии