Кошмарный, страшный ужас боли!

Кошмарный страх плохих известий разрушает,
Бегу от них и их опережаю.
Я в потрясении совсем не приближаюсь
В воспоминаньях страха боли-прячусь!

Не понимаю ложь Твою:
Зачем ты врешь?
Сыграешь как с игрушкою,
Потом уйдешь?

И если б Ты просил хоть раз,
Я б никогда не отказала,
Я б не ушла, не предала
и горьких слов бы не сказала.

Сказала б "В жизни все лишь для Тебя!
От всех уйду лишь для Тебя!
Я никогда Тебе не откажу!"
"Ты - это смысл"- я Тебе скажу!

Не верю ни во что с тех пор, не верю!
Боюсь- смертельная была потеря,
Сломал влюбленную в Тебя игрушку!
Рывок последний сделал свой, петрушка!

Конечно, остается умереть-
Ты уничтожить так меня хотел!
Я даже боюсь посмотреть-
Другой человек смотрел.

И если сможешь Ты- не надо казни,
Я не смогу тогда дождаться смерти.
Спасешь разломленную жизнь на части!?
Как искупление за отреченье от любви!?

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии