С досадою вздыхаю...

Как только веки я прикрою,-
Вмиг лик её передо мной.
Влюблённый…, этого не скрою.
В ней идеал я вижу мой.

Как, невзначай, к ней обратиться?
Её взгляд приковать к себе?
Тот случай не спешит случиться.
Я ж, в нерешительной борьбе.

Как, взглядом встречу…, провожая,-
К ней, не решаюсь подойти.
Лишь, вслед с досадою вздыхаю.
Но вновь являюсь на пути.


Рецензии