Влюбляюсь

Я влюбляюсь в одно мгновенье.
Сердце обмануть не может.
Только мучают сновидения,
Мысли: <<Снова не любовь всё же>>.
Вновь остановить мгновения,
Утопая в сладких поцелуях.
Новое моё видение я, порой, к себе ревную.
За руку по темным улицам,
Дома мы от глаз укроемся.
Снова мы с тобой разденемся
И под одеялом скроемся.
А потом опять истерики,
Слезы, ссоры, боль от расставания.
В общем... жизнь идет  размеренно,
Снова не ищу  внимания.
Ненавижу новые знакомства,
Хоть не милая, но многим нравлюсь.
Подавай всегда бурю эмоций.
И возможно... Даже не исправлюсь.
А во что влюбляюсь? Может в бицепс? В силу?
В чистоту и твердость мыслей?
Я влюбляюсь в образ-это минус.
А потом развинчиваю мифы.


Рецензии