Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви .
И расскажи мне все свои признания .
Поговори со со мною  от души .
Не прячась в тенях расстояния.
Найди слова ,признания в тиши.
Пока еще жива моя надежда.
Не торопись,не бойся ,не спеши .
Есть только миг и снова  все как прежде
Забудь о том ,что кто то дома ждет.
И фото бережет у изголовья.
Ведь время этот лист перечеркнет,
И те слова ,что я звала Любовью


Рецензии