Неверный муж

               

На верность проверки тебе не нужны,
Ну, жил ты там с Веркой и с Валькой, кажись,
Хотел быть для женщин ну, как Дон Жуан,
А сам для себя всё ж устроил обман!
У Таньки, у Ленки обеды съедал,
Анютка  тебе создала пьедестал.
Красавец!  Зашкаливал твой интеллект,
А гордость была  за «отдельный объект».
А как сочинял,  констатируя факт –
Тебе нету равных и ты - не дурак!
Как ловко для них виртуально дарил:
Меха, бриллианты, количества вилл…
У Вики и Юльки ты занял деньжат -
«Платёж задержался и банк виноват!»
Проколы? Но в них оправдаться умел,
Не думал, что это Альфонса удел?
Когда Казанова, когда Ловелас –
Изнашивать тело количеством – «ас»!
Возможно, хоть в этом ты был Альтруист?
И так для себя не проигрывал вист.
В других именах заплутАлся уже,
Квартиры, домА… угодить госпоже…
В бассейне,  джакузи правдиво играл,
На полке бы в сауне век пролежал,
Глаза ты закатывал, приняв массаж…
Затем  в лимузин – как запряг экипаж!
И дальше - развешивать Девам лапшу,
Что ты – олигарх и владеешь У Ш У …
На верность проверки тебе не нужны,
Ну, жил ты там с Веркой и Валькой, кажись,
Хотел быть для женщин ну как Дон Жуан…
Но,  всё же  за свой ты  ответишь  дурман!
               
                15.05.2010               

               


Рецензии
За все приходится платить . Такова правда жизни...

Анатолий Тарасовский   22.01.2014 10:56     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))

Светлана Пузина   24.04.2014 00:58   Заявить о нарушении