Сегодня

Сегодня-я тебя-не жду
Снег по сугробам
Валит,валит,
И,белым пламенем-метель
Гореть мою любовь-
Заставит.
В любовь с тобою-
Не играл
А если в чем
И виноват,
То, только зря-
Тебя пытаюсь,
Огнем заставить-
Запылать.
Любовь-
Не только
Близость тела,
Хотя ее -
С счетов-не снять,
Любовь-
Когда всю радость жизни
Тебе-хотелось,
Передать.


Рецензии