Из Коста-Рики

Ты мне прислал конверт из Коста-Рики,
Мой дом наполнил цитрусами вдруг.
На фото наших балуются блики,
Спасибо тебе, мой прозрачный друг!

Через моря и тонны километров
Скользила мне посылка на цунами,
Гласила: «Отправитель Ветров.
Тебе. С любовью. Полюбуйся нами»

Ты мне прислал конверт из Коста-Рики.
Конверт из сладких своих южных снов.
Колышет тебя Волос Вероники,
Созвездие из нас и наших слов.

Ты далеко. ДалЁк ты в дальней дАли.
И между двух Америк на весах.
А помнишь, как друг другу клятву дали?
Держаться вместе в своих красных снах…

В карибском Сан-Хосе меняешь лики,
А в моём сне по-прежнему брюнет.
Ты из далекой южной Коста-Рики
Прислал мне мандариновый конверт…


Рецензии
Кто у тебя там в Коста-Рике?А неважно,хочу туда!А потом на Кубу

Ксения Черткова   23.11.2013 18:03     Заявить о нарушении
господин Ветров - мой вымышленный мосье:)на обратном пути заскочим)

Елена Лебедева 8   23.11.2013 18:04   Заявить о нарушении
только обещай,что мы будем кататься там на мустангах и пить молочный коктейль из тростника!

Ксения Черткова   23.11.2013 18:06   Заявить о нарушении