Откровения души

Я красивая,я пригожая!
На лебёдушку я похожая.
Словно яблоня распускаюсь,
Ясным солнышком улыбаюсь.
Не пройду в пути мимо милого,
На него посмотрю нежно,ласково.
Отзовётся сердце хорошее,
Не завьюжит судьба нас порошею.

             ***
Двух душ слияние на ЗЕМЛЕ,
Словами не опишешь это,
Но чувство то известно мне-
Откуда,не найду ответа.

             ***
Как на ладони нежная пушинка,
Мне подарила радости мгновение:
Восторга тихого таинством бытия.
Такое чувствую в душе ЛЮБВИ рождение,
Продляю миг,дыхание затая,
Её полёт благословляя.

             ***
Души моей нежность
До края наполнив,
Сосуд драгоценный
Боюсь расплескать.
По камням ступая,
Несу осторожно тому,
Кто готов дар бесценный
ПРИНЯТЬ!

             ***
Звучи душа на струнах лиры,
Сияй небесной красотой.
Блаженствуя в созвучии МИРА,
Светись прекрасной чистотой.

Пой песню МАТЕРИ влюблённой
Рождению солнечного дня,
Природе,вечно обновлённой
В лучах горящего Огня.

            


Рецензии