***

Кожа расплавленным шелком тонко укрыла постель.
Пусть говорят ненадолго,но ты им любимый не верь.
Я буду с тобою вечно,как воздух и как вода.
Наш путь,он бесконечен. Ты помни об этом всегда.
Пускай завистливые взгляды,обходят чертовой тропой.
Мы будем вместе,я это знаю.
И ты надеюсь,будешь мой.
Как Менделеев без таблицы,как без крыльев в небе птицы.
Так и я без тебя родной.
Милый мой,любимый,дорогой.


Рецензии