Мне, наверно, хана

Ты смотрела ласково
Приглашала придти
На "пить чай", все путево,
Но я боялся пути...

На работе летали,
Я не знал, что сказать,
Но все мысли устали,
Ты смогла отказать.

Жизнь идет беспрерывно,
Вот и я не у дел,
Как же это обидно,
Словно я поседел.

И тебя я встречаю,
Ты мне шьешь тунеяд,
Как я все понимаю,
Почему же не рад.

Да не рад совершенно,
Окровавленным ртом,
Я кричу, неизменно
Я люблю... все о том.

Но не слышит царица
Светлых чувств и тепла,
Я один, я забылся,
Мне, наверно, хана.


Рецензии