Душа как айсберг

#бред

Huk_Э.Я

Душа как айсберг.

Надменной походкой
идём по мосту,
Под тяжестью он
улыбнётся слегка,
А я всё твердил про
свою правоту,
Лишь где-то вдали
луч солнца мелькал.

И вот достиг апогея
сей пламенный шар,
Пытяюсь небрежно
сжечь души людей,
А там ледники таят
чуть-чуть, неспеша,
Заставляя глаза с
надеждой в небо глядеть.

А если их в море
закинуть как якорь,
Они кораблям будут
вспырывать днища,
И плавать без цели
безмолвной корягой,
Не грезя о том что
смысл здесь сыщут.


Рецензии