Обещание

Когда слетит хмельная радость
измятым фантиком конфет,
и частым гостем станет гадость,
и ей не скажешь просто "нет!"
Когда пыль чёрствых жёстких буден
припорошит улыбку дня,
и Зло ударит в тёмный бубен,-
с тобою рядом буду я...


Рецензии