Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Любви  все   жаждою полны!
Но   бывает сердцу грустно,
Когда там пусто,нет любви…
Любят стройных и красивых,
А от других – воротят нос,
Сердце их ведь тоже любит,
Ждет прекрасных,милых грёз.
А  он  ушёл опять с другою,      
И  подступает  к горлу ком,      
Когда  же  он  её  заметит, 
Когда  любовь согреет дом?   


Рецензии