Куда ни глянь, тела нагие

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Вячеслав Барсуков «На пляже».

http://www.stihi.ru/2013/11/22/1846
...Так на море немые сцены
Нередко попадают мне в глаза...

...И загорелые купальщицы младые,
Меж ними мамы, бабушки седые...


Куда ни глянь, тела нагие

Я плыл однажды Чёрным морем,
Не помышлял об этом даже,
Но оказался рядом вскоре,
Не знаю как, с нудистским пляжем.

С волны накатом я сквозь пену
Вошёл, сливаясь с горизонтом,
И вижу вдруг с немою сценой
Девицы задницу под зонтом.

А справа, трудно не заметить,
В пример, наверно, той девице,
Там, где играли в салки дети,
Другая с голой ягодицей.

Куда ни глянь, тела нагие -
Седые бабушки и мамы.
На всех не трусики тугие,
А только шляпы и панамы.

Я на песке метался долго
Между купальщиц загорелых.
Но мне в глаза смотрели колко
И улыбались то и дело.

Чтоб тоже стать к природе ближе,
При всех пришлось мне раздеваться.
Я сделал вид, что как они же
И плавки снял. Куда деваться?

Хоть было тело без загара
Там, где власа торчали пышно,
Я показал, что я им пара
И в этом празднике не лишний.

Коса девичья вдруг задела
Меня легонько, где б не надо.
Чтоб охладить местами тело,
Я вновь вошёл в воды прохладу.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Да, что-то около того. На пляж нудистский нам не надо. Вполне хватает нам прохлады, А коль стоит, то иго-го!
Нудисты-те же импотенты. В них первобытны элементы. Мораль на уровне животных,
Простейших или земноводных!
Мне наблюдать не раз пришлось в Крыму, на фоне Коктебеля, и в Судаке нудисты млели, да только эта субкультура не та манящая натура. Похоже нечем им блеснуть. И оттого разводят муть в умах неразвитых, незрелых.
Интим люблю среди природы на берегу от всех вдали.

Вячеслав Барсуков   17.04.2017 20:14     Заявить о нарушении
Давно жду отзыва. Спасибо и успехов.

Детектор Лжи   01.02.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.