Затуманилась голова...

Затуманилась голова.Нет спасения.Я влюбилась!
Молча шлю сквозь Эфир слова.И сердечко мое забилось.
Мне не думать бы,не страдать.Я умом это все понимаю.
Только вот вопреки всему.В мыслях только Его обнимаю.

Затуманилась голова.Как в похмелье Любовной страсти.
Помоги Небо синь-синева! Уберечься от этой напасти.
Это просто какой-то бред.От Любви помутился разум.
Помоги Боже!Дай совет.Чтоб забыться.И вычеркнуть сразу.

Малахитом пленительный взгляд.Что так в Душу мою запало.
Я не слышу что мне говорят.От чего вдруг другой я стала.
Только сердце не хочет молчать.А Душа по Любви страдает.
Как прогнать из Души печаль? Небо синь-синева не знает.

Затуманилась голова.Помутились Душа и мой разум.
Помоги Небо синь-синева!Чтоб забыться.И вычеркнуть сразу.
Малахитом пленительный взгляд.Что так в Душу мою запало.
Боже милый! Кто здесь виноват? Затуманилась и пропала...


Рецензии
Это я удачно зашла! Любовь - она такая... Нечаянно нагрянет... Тогда тебе совсем... конец!

С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   26.10.2017 20:59     Заявить о нарушении
ЛИЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО. КАЖЕТСЯ СТО ЛЕТ НАЗАД.И ОН ТЕПЕРЬ НА НЕБЕСАХ.

Шарман   26.10.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.