Не забывайте своих мам

Любите матерей,жалейте!
Не забывайте позвонить!
Ведь преданней,уж мне поверьте,
Никто,никто не может быть.
И первое словечко "мама",
Лишь только стали говорить.
А когда очень плохо будет
К кому идём мы боль излить?
Роднее человека нет!
Мы к ней идём спросить совет,
И мудрый слышим мы ответ.
Немного может пожурить,
А потом вдоволь накормить!
Все слабые местечки,мама,
Хоть отвергаем мы упрямо,
Все знает их наперечёт.
Ведь тебя любит и поймёт!
Бываем мы порой спесивы,
Боимся ласку показать,
А мамочка так терпелива,
Её годами может ждать.
Не зная отдыха,покоя,
Её душа всегда с тобою
И где бы не был ты,она,
Тебя поддержит как всегда!
Жизнь коротка.Уходят мамы
И даже там,на небесах,
Они следят всегда за нами
И помогают сделать шаг.
Так будьте же добрее к маме!
Не забывайте позвонить!
Когда же это станет поздно
Себе не сможешь ты простить.
     24 ноябрь2013


Рецензии