***

Ты, наверно, всегда слишком занят,
Чтобы просто со мной пообщаться.
Ну, а я ожидаю в печали
Твоего бархатистого "здравствуй".

Как дела у меня, может спросишь?
Если правда тебе интересно.
Не услышишь меня, потому что
Мои раны тебе неизвестны.

Говорить я словами не стану,
Слишком много бумаги убью.
И тебя я в покое оставлю
Лишь за то, что так сильно люблю.

Лишь за то, что со мною ты рядом
Был в минуты тяжелых времен,
Что такой величайшей наградой
Одарил тебя мой батальон,

Моя армия чувств безмятежных.
Мой корабль тебе отдаю.
Уплыви на нем в царство надежды.
Без меня ты там будешь в Раю.

Ну, а я..Нет, я плакать не буду,
Потому что ты счастлив теперь.
Я, как прежде, помою посуду
И закрою в душе моей дверь.


Рецензии
Знакомо. Не грустите! Жизнь подарит еще много улыбок!

Татьяна Острижнева   23.11.2013 01:17     Заявить о нарушении