На Кубок Петра Великого 2013 года

Коньяк, вино и водку спросим,
И выпьем дружно, так как мы
Банкетом - провожаем осень,
А завтра - первый день зимы.

И этот день особо важен -
Петровский славный кубок наш.
Посмотрим - кто из нас отважен,
Чтоб кубок взять на абордаж.

Не каждый день проводят кубки.
Мы, несмотря на недосып,
Набьем свои три грамма в трубки
И будем колдовать часы.

Ну, кто часы, а кто минуты,
А кто-то трубку не зажжет.
Хотя мы все, конечно, круты,
Бог - береженых бережет.

Нас столько здесь собралось нынче,
Что зальчик будто маловат.
Сойдемся завтра в жестком клинче,
Взяв трубки GENOD SMOOTH  LOVAT

Уж в седлах все и ноги в стремя,
Глядите сколько молодцов -
Желающих курнуть на время
"EDITION SMOKER`S" VORONTSOFF

Мы веселимся тут, как дети,
Хотя у всех почтенный вид.
Старик Гречухин нас заметит,
И, закурив, благословит...

Спасибо морякам Колумба
За привезенный самосад.
Виват Петру! виват Пайпклубу!
И трубокурам всем - виват!


Рецензии