Я не верю твоим словам...

Я не верю твоим словам.
Я знаю, что они лгут.
Ты поверь мне, вчерашний хлам
На костре любви я сожгу.

Я сожгу себя на костре,
Лишь бы было тебе тепло.
Я готов идти на расстрел
Ради нескольких нежных слов.

Ради взгляда ласковых глаз
Я готов пройти сотни вёрст,
И пусть ноет сердце до спазм,
И душа пусть болит до слёз.

1989 (с)


Рецензии