Цезарина

Она - Цезарина! Она успевает
Сто двадцать пять дел делать одновременно!
Меня это свойство её восхищает,
К тому же добра Цезарина безмерно!

Собой - Королева! Нет, что там? Царица!
В стремлении вечном, как птица в полёте.
У мудрой Вселенной прекрасная жрица.
Приходит на помощь, когда позовёте.

В руках её жизнь закипает и мчится,
И светятся звёзды в глазах откровенных...
В такую, как в музыку, можно влюбиться,
Да только, увы, безответно, наверно.


Рецензии