Мой друг мужчина

Без лжи и фальши,чтоб откровенно!
Мой друг-мужчина и несомненно!
Без недомолвок и без слюнтяйства.
Всё в нём серьёзно,без разгильдяйства.

С ним смех и радость,совсем без скуки.
И юмор тонок и он не бука...
С ним встречи-сказка,любовь и ласка.
В нём нежность чувства и с ним не грустно.

Его я жду всегда с надеждой,
Cразить могу порой одеждой.
И танцем страсти будить желанье,
В любви восторга состоянье...

С ним секс волшебный,в нём крик не гневный.
В нём стоны ярко,всегда с ним жарко!
При расставаньи-желанье встречи!
Мой друг мужчина,звони-отвечу!


Рецензии