Страдания. Рыдания. Касания

Страдания. Рыдания. Касания.
Внимание. Молчание. Признание.
Свидания. Отчаянья. Оправдания.
Рыданья. Расставанья. Ликованья.

Призвание. Деяние. Старание.
Желание. Кампания. Германия.

Прощания. Сознания. Познания.
Задания. Испания. Ирландия.

Знакомство.
Наследство.
Потомство.


Рецензии