Ангелочек спит

Мой ангелочек засыпает,пряча ручки под подушку,
А спит когда,она похожа на пушистую игрушку,
Закрыты глазки,носком сопит,
Мой ангелочек очень чутко спит.
Я сяду рядом с ангелочком на кровать,
Как спит она приятно наблюдать.
Котёнок беззащитный мой родной,
Охото быть всегда с тобой.
Поправлю одеяло,волосы я уберу с её лица,
И приоткроет сонные глаза,
Проснётся,улыбнётся,загрустит...
Что разбудил конечно же простит.
Я лягу рядышком,её я обниму,
И сон её всю ночь про сторожу,
А с первым лучиком её я поцелуем разбужу,
Признаюсь ей,как сильно я её люблю!


Рецензии