Это-мы, увы

   "Если корабль не знает,в какой порт он плывёт,то ни один ветер не будет ему попутным..."
                Луций Анней Сенека

Шиза разум пробивает
и на "хутор"приглашает,
разум катится с горы-
не вылазим из дыры...
Головой долбим бетон,
может,сдохнем мы потом.
Мавзолей мостим собой
и с утра с "ура"-в забой...
Этот строй распался в миг,
в семь десятков сдох старик!..
Но на круче Капитал
всех-опять-захомутал.
Демократия у нас...
Бьёт и в профиль и в анфас!
нам свобода-для работ,
выбирай,честной народ!..


Рецензии