Рубаи Я не смог от грехов убежать!

       "Я не смог от грехов убежать"

До потери сознания пытался я жизнь ублажать,
Приходилось... в духовных снегах - подрожать!
И в безводной морали песок на зубах ощутить.
Но... и с прытью - от грехов я не смог убежать!


Рецензии