Заказ на День рождения другу

Под топот Тельца и оркестры пернатых,
Четырнадцать твердых весенних шагов
Проделывал МАЙ!.....
                А в родильных палатах
На свет появился  младенец Смирнов.

Он вырос большой - как года пролетели,
Упрям и настойчив с натурой Тельца!
Теперь он работает в нашем Отеле:
Прекрасный сушист и отличный пацан!

В нем воля и дух, и стремленье к победам,
Талантлив во многом, «душа-человек»!!!
Все знают любовь его к велосипедам
И страсть к «Спатаку»…….
                Вот каков наш ОЛЕГ!!!

С открытой душой – не обидит и муху!
С таким можно в бой – он прикроет от пуль!
За это респект тебе и уважуха!
Тобою гордится твой брат – Liverpool  !!!!!


Рецензии