Не буду сомневаться

Приходит вечер...затем ночь
Кругом всё спит и я не прочь,
Но только мне не спится,
Бессонница глумится.
Надеюсь,можешь мне помочь,
Поскольку,Боже,тебе дочь?!
С молитвой я к тебе иду,
Чтоб отвести мою беду.
Пусть отдыхает организм
Болезнью скован,одержим,
Чтоб не бояться больше мне
Ночь коротать наедине.
Смотрю программы по ТВ,
Брожу без света в темноте
От мыслей в голове стучит:
"Всё это жизнь укоротит!"
А я ещё хочу пожить
И каждым мигом дорожить
Молю бессонницу прогнать,
Чтоб больше не могла пристать.
Хочу смотреть цветные сны,
Чтоб были красивей мечты!
По вере ,знаю,будет всем,
Коль,веруешь-воздастся!
Пройдёт болезнь моя совсем,
Не буду сомневаться!


Рецензии