Помнишь ли ты наши встречи?

Помнишь ли ты наши встречи?
Помнишь ли как целовал?
Помнишь ли солнечный вечер,
Который со мною встречал?
Помнишь ли наши касания?
Робость их первых минут?
Нелепые наши желания?
СЕрдца отчаянный стук?
Хочешь ли помнить, милый,
Каждый нечаянный вздох?
Как шептала твоё я имя?
Как кричала его я вслух?
Помнишь ли нежность пальцев,
Скользивших по сильной спине?
Знаешь ли, всё своё счастье
Хотела дарить лишь тебе.
Как же бессмысленно, милый,
Сейчас это всё вспоминать.
Я ужасно жалею, любимый,
Что так мало успела сказать.
22.11.13


Рецензии